Адвокат по мошенничеству
в Москве и области


Мошеничество и другие уголовные статьи.

Есть проблемы? Оставляйте заявку сейчас.
Бесплатная консультация адвоката
Абсолютно конфиденциально.
Консультация полностью бесплатна.
Не присылаем спам.
Почему сотни людей, советуют меня свои друзьям и знакомым?
100% качество моей работы.
Я очень давно занимаюсь юридической практикой . И имею огромный опыт в делах связанных с ДТП, ГАИ и автомобилями. В том числе споры со страховыми компаниями.
Более того, даже в самых сложных делах удавалось получать условные сроки, вместо заключения под стражу моих подзащитных.
Проконсультирую Вас по телефону, все расскажу и объясню.
Я всегда делаю так, чтобы вы полностью были довольны моими услугами.
Консультация поможет вам понять все аспекты. И закроет ваши вопросы.
Срочность
В таких делах, как ДТП важна срочная и немедленная реакция адвоката. Я готов быстро оказать Вам помощь. И далее грамотно провести защиту в суде, если до этого дойдет.
Михаил Шошмарин

Адвокат по уголовному праву
Юридический стаж с 2010 года.
Все это время занимался и занимаюсь только частной практикой.
Провел около 500 дел. Из них процент выигрышного рассмотрения составил не менее 90%.


Михаил Шошмарин

Адвокат по уголовному праву
Юридический стаж с 2010 года.
Все это время занимался и занимаюсь только частной практикой.
Провел около 500 дел. Из них процент выигрышного рассмотрения составил не менее 90%.


Оставьте заявку прямо сейчас
Вы получите грамотную консультацию
адвоката ДТП, ГАИ
Выигранные дела
моего клиента ослепил встречный автомобиль, на котором находились яркие ксеноновые фары.
Наказание 3 года по 3 эпизодам 186 УК РФ.

Органом предварительного следствия в отношении Р. было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.186 УК РФ по факту хранения поддельных купюр.

Мой доверитель, передвигаюсь с г.Москва в г.Казань был задержан на посту ГИБДД по ориентировке как лицо, пытающееся сбыть поддельную купюру. В отношении него сразу же было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.186 УК РФ, после чего Р. Был помещен в СИЗО, поскольку являлся иностранцем, в России же у него практически никаких социально полезных связей не было, работал не официально.

Впоследствии Р. Было предъявлено обвинение дополнительно 2 эпизода, связанных якобы с тем, что Р. сбыл две поддельные купюры за полгода до своего задержания в г.Казань. Если по первому эпизоду все было понятно и нами бы этому эпизоду была выбрана позиция полного признания вины, то два вторых эпизода Р. полностью отрицал. Факт причастности Р. к этим двум эпизодам строился следствием только на показаниях двух свидетелей – продавщиц, которые якобы приняли эту купюру с рук Р.. При этом с одной продавщицей было проведено следственное действие – опознание Р. среди других лиц. Данное следственное действие было проведено с существенными нарушениями, о чем мною неоднократно указывалось и в ходе следствия и в суде.

В результате, указывая на все недостатки предварительного расследования, мною удалось «выбить» наказание по совокупности в размере трех лет за три эпизода.


Прекращение дела по ч.2 ст.159.3 УК РФ.

Органом предварительного следствия в отношении Б. было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159.3 УК РФ по факту мошенничества с использованием чужой банковской карты.

Мой доверитель – простой обычный мужик по имени Б., ранее не судимый, нашел на улице чужую банковскую карту. Решив, что его с этой картой нигде и никто не поймает, он пошел в различные магазины и отоварился на общую сумму около 15 000 рублей, причинив в итоге хозяйке карты значительный ущерб, вследствие чего действия Б. были квалифицированы по ч.2 как средней тяжести преступление.

Через пару недель, благо в магазинах стояли камеры видеонаблюдения, Б. был доставлен в отделение полиции, где и был допрошен. Поскольку в деле имелись неопровержимые в данном случае доказательства вины Б. – записи с камер видео фиксации – перед нами была поставлена задача минимизации наказания – были даны признательные показания, был частично возмещен и заглажен ущерб, вследствие чего суд по нашему ходатайству прекратил уголовное дело и назначил Б. судебный штраф.

Прекращение уголовного дела по мошенничеству. Гражданско-правовые отношения.

Мой доверитель – молодой предприимчивый гражданин 25 лет по имени Р. занимался стройкой, а именно: имел свою небольшую бригада рабочих, скромный сайт и огромное желание заработать денег. В один период времени им было взято несколько объектов для постройки частных домов гражданам. Но случилось так, что, как и в любом бизнесе, Р. просчитался в своем

бизнесе и начались нарушения сроков по постройке домов. Один из заказчиков, долго не думая обращается в полицию с заявлением по факту мошенничества на моего доверителя Р. Оперуполномоченный, видимо хорошо разбирающийся в уголовном праве, несколько раз отказывает потерпевшему в возбуждении уголовного дела, мотивируя тем, что в действиях моего клиента нету состава. Однако, настойчивый заказчик начинает закидывать жалобами и начальника полиции и прокуратуру, кульминацией чего стало возбуждение в отношении Р. уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ.

После моего вступления в это дело, выслушав своего доверителя Р., полностью отрицавший свою вину, мы принимаем позицию несогласия с предъявленным обвинением, поскольку в данном случае Р. фактически начал проводить на участке потерпевшего строительные работы, на участок также были завезены кое-какие строительные материалы, что в совокупности подтверждало, что у Р. не было умысла на хищение денежных средств у потерпевшего.

В итоге дело было прекращено за отсутствием в действиях моего доверителя состава преступления.

Made on
Tilda